ОМВД России по Артинскому району объявляет набор кандидатов на службу в изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых. Требуются: - полицейский поста внутренней охраны спецчасти изолятора временного содержания подозреваемых, несет службу согласно графику сменности, два через два, продолжительность смены 12 часов; - полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, пятидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.

Предъявляемые требования: мужчины в возрасте от 18 до 35 лет; гражданство РФ; отсутствие грубых административных правонарушений; отсутствие судимости; образование не ниже среднего профессионального; годность по состоянию здоровья; служба в Вооруженных силах РФ.

Условия службы: стабильная заработная плата – от 25000 рублей; возможность выхода на пенсию, не дожидаясь выслуги 20 лет, так как срок службы измеряется - один год, за полтора года службы, то есть выход на пенсию по льготному периоду; специальное звание; ежегодный отпуск 40 суток +оплачиваемая дорога по РФ к местам отпуска+10 суток за вредные условия службы; предоставляются страховые гарантии и выплаты в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных задач; возможность поступления на бюджетное обучение в «Уральский юридический институт МВД РФ»; возможность карьерного роста.

Более подробную информацию можно получить в ОМВД России по Артинскому району, ул. Ленина, д. 55, каб. №207, а также по телефону 8(343) 912-15-32, также у начальника ИВС Пупкова В.А. по номеру 8-999-368-05-97.

ОМВД России по Артинскому району