Служба 01

Пожаров не было.

Служба 02

В ОМВД России по Артинскому району зарегистрировано 77 преступлений и происшествий.

В Багдаде всё спокойно?

25-26-27 апреля на территории Свердловской области, а вместе с тем и на территории АГО проводилась операция под названием «Улица». В эти дни были усилены наряды полицейских, усилены выходы сотрудников наружных служб – ППС, ДПС. Операция проводилась с целью профилактики и пресечения уличных преступлений, правонарушений. Все жители заинтересованы в том, чтобы на улицах было безопасно играть детям и гулять прохожим, поэтому они всегда будут благодарны сотрудникам полиции за подобные акции.

Копать – не перекопать

Уже не первый год идет разбирательство по поводу картофелекопалки между двумя сельскими жителями. Один продал картофелекопалку, другой купил её, а потом выяснилось, что копалка принадлежит вообще сторонней организации. Картофелекопалку вернули законному владельцу, а вот финансовые недоразумения между мужчинами остались. Видимо, здесь не обойтись без судебного разбирательства, чтобы уже окончательно поставить точку в этой истории.

Чуть не погиб

Артинский житель, горячо расстроившийся по поводу жизненных неприятностей, решил уже покончить со всеми бедами сразу и выпил… 20 каких-то таблеток. После чего попал в больницу, где ему было проведено соответствующее лечение.

Обращение к жителям п. Арти и Артинского района

Для установления обстоятельств кражи в одном из магазинов п. Арти сотрудники ОМВД России по Артинскому району обращаются к водителям, которые проезжали в п. Арти по ул. Ленина или Рабочей Молодежи с включенными видеорегистраторами в период с 23 час. 19.04.18 г. до 06 час. 20.04.18 г. Просьба предоставить видеозапись за указанный период времени, анонимность гарантирована, при положительном результате гарантировано вознаграждение. Контактные тел.: 834391-2-14-61; 89089173934; 89533820778; 89527410800.

Кроме этих происшествий:

- поступил звонок от жителей о том, что по поселку ездит автомашина ВАЗ, нарушая правила дорожного движения (все сообщения проверяются);

- сельская жительница потеряла аттестат о среднем образовании, обратилась в полицию, чтобы помогли его отыскать;

- произошла ссора между сотрудниками на одной из ферм сельхозпредприятий, вызывали сотрудников полиции.

Служба 03

В хирургическое отделение ЦРБ госпитализированы трое мужчин с диагнозом «мочекаменная болезнь»; также госпитализирован мужчина с язвенной болезнью желудка, 87-летняя женщина с диагнозом «желчекаменная болезнь»; в реанимационное отделение госпитализирована 86-летняя женщина с диагнозом ИБС; в терапевтическое отделение – мужчина с сердечно-легочной недостаточностью; госпитализирован в Красноуфимскую больницу мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой; транспортирована в в травмпункт г. Екатеринбурга женщина с переломом бедра. Сотрудники «скорой помощи» п. Арти выезжали к больным ОРВИ, шизофренией, на абстинентные синдромы, бытовые травмы, к гипертоникам и астматикам.

По данным Госпожнадзора, штаба ОМВД России по Артинскому району, службы «cкорой помощи» п. Арти хронику подготовила Татьяна Черепанова