РЕШЕНИЕ по итогам публичных слушаний по обсуждению проекта «Правила благоустройства территории Артинского городского округа»

р.п. Арти от 27.10.2017 г.

В соответствии с постановлением Главы Артинского городского округа от 18.10.2017 г. №19 «О назначении публичных слушаний по обсуждению проекта правил благоустройства территории Артинского городского округа, в Администрации Артинского городского округа 27 октября 2017 года проведены публичные слушания по обсуждению проекта Правил благоустройства территории Артинского городского округа.

До проведения публичных слушаний в Администрацию Артинского городского округа вопросы в письменном виде, касающиеся проекта Правил благоустройства территории Артинского городского округа, не поступали.

Заслушав и обсудив доклад по вопросу обсуждения проекта Правил благоустройства территории Артинского городского округа, принято

РЕШЕНИЕ:

1. Информацию по проекту «Правила благоустройства территории Артинского городского округа» принять к сведению.

2. Рекомендовать Главе Артинского городского округа утвердить «Правила благоустройства территории Артинского городского округа».

3. Данное решение опубликовать в газете «Артинские вести».

Глава Артинского городского округа А.А. Константинов


АДМИНИСТРАЦИЯ АРТИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19.10.2017 г. №849 р.п. Арти

«О повышении минимального размера заработной платы в Артинском городском округе»

В соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации, Соглашением «О минимальной заработной плате в Свердловской области « от 30.08.2017 №151, заключенным между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области и Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей», на основании Устава Артинского городского округа:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Руководителям муниципальных учреждений и муниципальных предприятий обеспечить выплату заработной платы работникам, отработавшим полную месячную норму рабочего времени и выполнившим нормы труда (трудовые обязанности) не ниже минимального размера заработной платы, установленного на территории Свердловской области: с 1 октября 2017 года - в размере 9217,0 руб.

2. Размер минимальной заработной платы обеспечивается за счет средств бюджета Артинского городского округа, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

3. В размер минимальной заработной платы включаются тарифная ставка, оклад (должностной оклад), компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

4. Рекомендовать работодателям организаций всех форм собственности, осуществляющих свою деятельность на территории АГО, обеспечить выплату заработной платы не ниже уровня, установленного в соответствии с Соглашением от 30 августа 2017 года №151 «О минимальной заработной плате в Свердловской области»:

5. Признать утратившим силу Постановление Администрации Артинского городского округа от 22.06.2015 №700 «О повышении минимального размера заработной платы в Артинском городском округе».

6. Данное постановление опубликовать в газете «Артинские вести» и разместить на официальном сайте Администрации Артинского городского округа в сети Интернет.

7. Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 октября 2017 года и действует до заключения нового соглашения о минимальной заработной плате в Свердловской области.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Артинского городского округа А.А. Константинов