Уважаемая редакция, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Мы, продавцы и покупатели, просим оставить наш мини-рынок на ул. Ленина на прежнем месте, так как торговля на центральном рынке для покупателей находится в стороне. Мы хотим, чтобы построили закрытый мини-рынок по ул. Ленина, так как в ночное время молодежь здесь мусорит, и новая постройка хорошо вписалась бы в окружающую среду.

Прилагается 135 подписей покупателей и продавцов мини-рынка, фамилии в редакции

Jтвечает П.В. Кетов, глава Артинской поселковой администрации:

- Торговля животноводческой продукцией должна осуществляться на Артинском рынке, альтернативы этому варианту сейчас нет.

С учетом того обстоятельства, что реализация продукции граждан, имеющих крестьянские (фермерские) и личные подсобные хозяйства, занимающихся садоводством, огородничеством, изготавливающих продукцию собственноручно, собирающих дикоросы, происходит в неприспособленном для этого месте, целесообразно ее реализацию организовать полностью на Артинском рынке.

Зачем строить еще один закрытый мини-рынок, который не вписывается в застройку центра поселка, если уже есть один рынок?

Условием для организации торговли на Артинском рынке вышеуказанной продукцией, включая продукцию животноводства, должно быть бесплатное обеспечение всех торгующих торговыми местами.