Под управлением любви

Я по гороскопу – Скорпион,

а муж – Рыба, поэтому в нашей семье гармония

14 июля Влад и Мария Хрущевы отметят первый год совместной жизни – ситцевую свадьбу. Историю рождения молодой семьи рассказала мне Мария:

- Учились мы в Артинской школе №1 в параллельных классах и до седьмого класса нигде не пересекались, друг друга не знали. Моя мама, Людмила Григорьевна Власова, учитель первой школы, в 2008 году набрала группу детей для поездки в Париж. В путешествие поехали моя старшая сестра Наташа (эта путевка – подарок ей от родителей на окончание школы) и Влад. Он был самым младшим в группе. Наташа и Влад познакомились и стали общаться. Сестра много рассказывала обо мне. Приехав из Парижа, Влад решил со мной познакомиться и приехал ко мне с другом на скутере. Сначала мы общались как друзья, потом наша дружба распалась, мы только здоровались при встрече. Окончив девять классов, Влад уехал учиться в техникум в Екатеринбург, и мы престали видеться. После одиннадцатого класса я поступила в медуниверситет. Окончив первый курс, каникулы проводила дома, в это лето мы с Владом снова встретились и начали тесно общаться. Так дружба переросла в любовь.

- А как Влад сделал предложение руки и сердца?

- Это было неожиданно. 15 октября 2016 года он приехал к нам домой и перед моими родителями сделала мне предложение. Я, конечно же, согласилась. Первый мой вопрос был обращен к папе: «Что делать?», а он ответил: «Соглашаться». Будучи маленькой девочкой, я мечтала, что мой жених предложение выйти замуж сделает мне перед родителями.

- Почему вы выбрали дату свадьбы именно 14 июля?

- Во-первых, это дата свадьбы моих родителей (в этом году исполняется 28 лет их совместной жизни), во-вторых, в этот день исполнялось три года нашим отношениям.

Наша свадьба длилась два веселых дня, соблюдая все русские свадебные традиции. А потом мы уехали на машине в свадебное путешествие в Севастополь, побывали в Ялте, в «Ласточкином гнезде», много катались по окрестностям Крыма.

- Говорят, что первый год после свадьбы самый тяжелый, отношения молодых супругов проходят серьезную проверку на прочность, ведь быт — дело очень непростое, он погубил не одну «любовную лодку». А как у вас?

- Этот год для нас не кризисный, мы друг друга любим, понимаем и поддерживаем. Больших ссор не бывает. Конечно, я иногда обижаюсь на Влада (не понимаю его некоторые шутки), но ненадолго. Первым на примирение идет Влад. Я по гороскопу – Скорпион, а муж – Рыба, поэтому в нашей семье гармония.

- Как распределены ваши домашние обязанности?

- Влад любит готовить, а я люблю есть его вкусные блюда, особенно пасту. В мои обязанности входит поддержание чистоты и уюта в квартире. Мы завели шпица Арчи, гуляем с ним по очереди, иногда вместе, но Арчи больше любит Влада.

- Существует очень много анекдотов про свекровь и тещу, а как складываются отношения с родителями у вас?

- Такие анекдоты не про нашу семью, отношения у нас хорошие, гармоничные. У них больше опыта, мы слушаем их советы, которые позволяют осмыслить и преодолеть первые семейные трудности.

- Как проводите свободное время?

- Мы живем в Екатеринбурге. Я учусь, Влад работает, свободного времени не так уж и много, мы его проводим всегда вместе: ходим в кино или в кафе. В выходные приезжаем в гости к родителям. Сейчас я на практике в нашем поселке в детской поликлинике, поэтому мы встречаемся только в выходные.

Я желаю Владу и Марии Хрущевым счастливо прожить много лет, воспитать достойных детей (а их супруги планируют не меньше двух), и пусть и дальше в их молодой семье будут мир и гармония.

Татьяна Митькина

Обновлено ( 05.07.2018 18:35 )