Ежегодно в рамках традиционной благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОМВД России по Артинскому району в преддверии Нового Года навещают и поздравляют с наступающими праздниками семьи, проживающие на территории Артинского района, которые находятся в сложной жизненной ситуации. В этом году полицейские поздравили 60 детей из 23 семей.

В каждом доме ребята с нетерпением ждали главного зимнего волшебника и очень обрадовались его приходу. Они подготовили новогодние стихи и песни. Получив заветные подарки от Деда Мороза и Снегурочки, благодарили их за столь приятный визит. Начальник УУПиПДН Ф.Г. Овчинников, участковый В.Н. Путилов, а также юрисконсульт О.Г. Подъячева в свою очередь напомнили ребятам о правилах поведения во время зимних каникул и пожелали хорошего отдыха.

В этом году было собрано очень большое количество подарков для детей при помощи волонтерской организации «Лидер» под руководством Н.П. Кичигиной, Артинского лицея, Артинской СОШ №1, а также простых неравнодушных граждан, которые проявили желание подарить новогоднее настроение самым маленьким жителям п. Арти и Артинского района.

В связи с тем, что ПДН ОМВД России по Артинскому району сотрудничают с Артинской ЦРБ как субъекты профилактики, сотрудниками были закуплены и предоставлены для педиатрического отделения памперсы и смеси для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Особо сотрудники ОМВД России по Артиснкому району хотели бы отметить семью Елены и Николая Разумковых. Они добровольно, без чьей либо помощи поздравили ещё 30 семей. Эти люди также помогли создать праздничное настроение в семьях с детьми.

Сотрудники полиции надеются, что те радостные и счастливые минуты, подаренные ребятишкам, внесут в их души частички теплоты, добра и света, которые помогут им в трудную минуту сделать верный выбор и не сойти с правильного жизненного пути.

ОМВД России по Артинскому району

Обновлено ( 10.01.2019 14:33 )