Обращение с отходами

Как разобраться с начислениями, не выходя из дома?

С 1 января 2019 года действует новая система обращения с отходами. «ЭнергосбыТ Плюс» производит начисление, сбор денег и перечисление платы за предоставленную услугу по вывозу ТКО по поручению регионального оператора ЕМУП «Спецавтобаза» и ООО «ТБО «Экосервис».

Жители Свердловской области получили первые квитанции с новой строкой. В настоящее время ведется отладка процесса и актуализация базы данных, поэтому мы рекомендуем внимательно проверить количество зарегистрированных в жилом помещении, отраженное в квитанции. Напоминаем жителям, что в компании работают сервисы, позволяющие получить консультацию и внести необходимые изменения без посещения офиса.

В случае возникновения вопросов по порядку расчета платы за услугу «Обращение с ТКО» жители могут получить разъяснения по телефону контакт-центра: 8 (800) 700-10-32 или через форму обратной связи на сайте компании. Контакт-центр работает с 8.00 до 20.00 без выходных и перерывов. Подтверждающие документы для проведения корректировки можно отправить онлайн через форму обратной связи на сайте компании https://ekb.esplus.ru/clients/

По вопросам качества и графиков вывоза ТКО следует обращаться к региональному оператору. Контактные данные ООО «ТБО «Экосервис»: сайт: тбоэкосервис.рф. Телефон: 8 (800) 100-89-54. Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

АО «ЭнергосбыТ Плюс»


АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.

Обновлено ( 01.03.2019 09:49 )