Интересы разные, а газета - одна

«Держать руку на пульсе» - значит, идти в ногу со временем и жить интересами людей

Не за горами лето, а значит стоит подумать о продлении подписки на районную газету на второе полугодие.

25 февраля в почтовом отделении Арти прошел День подписчика. Оператор О.А. Охрименко очень тактично и с улыбкой общается с клиентами. У окошка уже оформляет подписку на «Артинские вести» Елизавета Ильинична Сорокина:

- Газету выписываю с доставкой на дом уже пять лет, а до этого я ее покупала. Очень она мне нравится - материалы хорошие, читаю с большим удовольствием. Всегда знаю, что для себя найду что-то интересное и полезное.

Нельзя не отметить энтузиазм постоянных подписчиков. С ними по-особенному интересно пообщаться и получить отзывы.

Анатолий Николаевич Пахомов:

- Я газету читаю от корки до корки. Выписываю уже 25 лет. Я сам пишу много статей. Районка очень полезная, нужная, интересная. Замечаю все изменения в ней.

Евгений Павлович Мигачев:

- Все районные новости узнаю только из «Артинских вестей». Выписываю ее с 1977 года. По моему мнению, это очень даже нужная газета.

Раиса Петровна Берсенева:

- Мы, пенсионеры, всю важную информацию про район узнаем только через газету. Выписываю уже лет двадцать подряд и нисколько об этом не жалею.

К счастью, интерес к газете у жителей района не пропадает. Вижу в День подписчика радостные глаза своих читателей и делаю вывод: работа сотрудников «Артинских вестей» продуктивна, а значит, мы всегда «держим руку на пульсе».

Досрочная подписка на районную газету продолжается. Торопитесь ее выписать!

Наталья Зуева

Обновлено ( 15.03.2019 13:06 )