До папиного помощника-пчеловода малышу еще расти и расти

На протяжении нескольких лет в День матери представители администрации района приезжают в Артинский роддом, чтобы сказать теплые слова и вручить подарки мамочкам, и это стало уже доброй традицией.

В понедельник, 25 ноября, молодую маму Анну Николаевну Чистякову, которая встретила нас в палате с малышом на руках, поздравили С.А. Токарев, заместитель главы округа, О.А. Цивунина, начальник Управления социальной политики, Н.А. Лыхина, районный педиатр и врач-неонатолог, В.А. Худяков, главный врач Артинской ЦРБ, и передали теплый и мягкий подарок для малыша - детский плед.

Искренние пожелания прозвучали для беременных женщин, лежащих на сохранении. А также их ждало чаепитие с праздничным тортом.

- Сколько малышей родилось за 11 месяцев? - интересуюсь у Натальи Алексеевны.

- Пока 161 ребенок, а за ноябрь родилось шесть детей.

Девять месяцев для женщины проходят как одно мгновенье, ведь желанный ребенок - это истинное счастье.

Анна Николаевна не скрывает своего волнения:

- Мы еще думаем, как назвать сына, или Тимофеем, или Матвеем. В нашей семье это третий ребенок. Старшей дочери Марии 17 лет, а сыну Сергею - 13. Муж ждал рождения сына - еще одного помощника-пчеловода, так как мы в деревне держим пчел. Живем в Красноуфимске, приехала в Артинский роддом, потому что много положительных отзывов о нем слышала.

А сейчас сама убедилась в том, что здесь тепло, чисто, медперсонал к нам относится хорошо, с уважением и добротой, поэтому выражаю слова благодарности Л.Ф. Салбиевой, Л.Ю. Шубиной, Л.В. Кашиной, А.С. Половниковой, Г.Н. Абросимовой, Н.И. Лягаевой и всему коллективу за их трепетное внимание и заботу.

До папиного помощника-пчеловода малышу еще расти, а пока он сладко спит на маминых ласковых и нежных руках. И первое фото на память.

Наталья ЗУЕВА

Обновлено ( 06.12.2019 11:36 )