На фото Глеб Шипицын с братом Арсением


Служите, ребята, мы вас подождем!

Глеб Шипицын готовился к службе в армии и очень надеялся на призыв летом 2019 года сразу же после окончания Артинского техникума, где он получил специальность автомеханика. Попросился в Морфлот, но его призыв отложили на осень.

Зато появилась возможность побольше подготовиться физически. Вместе с другом Романом подтягивались на турнике, отжимались, поднимали гантели. Глеб в своем убеждении только утвердился: «Служить Родине необходимо». С этой мыслью и ушел в армию.

После областного сборного пункта в Егоршино Г. Шипицына определили в Березовский в 185-й гвардейский зенитный ракетный полк.

Родители встретились с сыном на присяге, которая прошла торжественно.

Сейчас Глеб служит в Кирове. Хорошо, что теперь есть возможность общаться по телефону.

Мама, Светлана Анатольевна Шипицына, рассказывает, что пришло письмо от командира части, в котором подробнейшим образом говорится о бытовых условиях и даже нормах питания.

Сейчас военнослужащий проходит обучение. Он думает, что, возможно, останется служить по контракту, так как ему все нравится.

Согласитесь, хорошо, что ожидания молодого человека сбылись. Ответственность, дисциплинированность – вот качества, которые в приоритете в армии, но в чести и на гражданке.

Служите, ребята, а мы вас подождем!

Светлана БАЛАШОВА

Обновлено ( 20.02.2020 15:29 )