Заботиться о здоровье своем и окружающих
22 мая в режиме видеоконференции состоялся оперативный штаб Артинского городского округа по принятию дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции (COVID-19) под председательством главы округа А.А. Константинова.
По информации Роспотребнадзора и областного оперативного штаба, на 22 мая в Артинском городском округе лабораторно подтверждены пять случаев заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19). Один – в с. Сажино (житель г. Екатеринбурга), два – в п. Арти (прибыли из Москвы), один – в с. Азигулово, один – в с. Свердловском.
18 человек находятся под медицинским наблюдением.
По сообщению Управления социальной политики, поступившие вчера 45 продуктовых наборов по линии православной службы милосердия розданы жителям 65+. На следующей неделе планируется поступление 432 продуктовых наборов, выделенных Фондом Святой Екатерины. Они будут выдаваться по спискам, предоставленным районным Советом ветеранов и главами сельских администраций.
Ситуация на рынке труда стала более напряженной. На учете в Артинском центре занятости состоит 395 безработных, уровень безработицы – 2,88% (на 1 марта было 300 человек, уровень безработицы – 2,15%). Сообщений от предприятий о сокращении штатов или закрытии не поступало.
Уважаемые жители Артинского городского округа!
Указом Губернатора от 18 мая №246-УГ режим повышенной готовности (ограничительные меры) продлен по 25 мая.
Всем необходимо строго соблюдать требования Указов Губернатора о самоизоляции и «масочном режиме», чтобы минимизировать количество заболеваний.
За нарушение режима самоизоляции и «масочного» сотрудники ОМВД составили 97 протоколов.
Светлана Балашова

Обновлено ( 22.05.2020 16:59 )