А у нас на окнах Дед Мороз.

А у вас?

Артинская поселковая администрация проводит ежегодный конкурсе на праздничное новогоднее оформление фасадов зданий, элементов благоустройства на прилегающей территории в пгт. Арти, п. Усть-Югуш. В нем могут принять участие предприятия, организации, учреждения и жители пгт. Арти, п. Усть-Югуш. Конкурс проводится с 23 ноября по 24 декабря по следующим номинациям: «Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий», «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территорий». Заявки принимаются в произвольной форме на электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В номинациях «Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий» оцениваются: оригинальность и выразительность; комплексный подход к оформлению территорий, зданий и сооружений новогодней символикой в дневное и вечернее время (цветная подсветка зданий, световое оформление деревьев, установление искусственных или живых елей); благоустройство прилегающей территории, размещение фигур из снега, льда по новогодней тематике.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории» оцениваются: наличие катков, горок; наличие снежных или ледяных фигур и их количество; оригинальность конструкций, их эстетическое оформление, прочность конструкций и их соответствие требованиям безопасности; красочное оформление новогодней ели; участие общественности, жителей и школьников в новогоднем оформлении прилегающей территории; оформление прилегающей территории световой подсветкой, световое оформление деревьев, установление искусственных или живых елей; оформление витрин световыми гирляндами, растяжками, баннерами.

Итоги конкурсная комиссия подведет 25 декабря. Победителям в каждой номинации вручаются подарочные сертификаты и благодарственные письма. Итоги конкурса будут опубликованы в газете «Артинские вести».

Артинская поселковая администрация

Обновлено ( 27.11.2020 12:03 )