НЕ СТАВЬТЕ ПАМЯТНИК ДЕРЕВНЕ. ПОСТАВЬТЕ НА НОГИ ЕЕ!

В прошлом году пресс-служба Россельхозбанка (Свердловский филиал АО «Россельхозбанк») пригласила нас принять участие в конкурсе СМИ. Условие конкурса - материалы должны были рассказывать о сельском хозяйстве региона, сельхозпредприятии, сотрудничающем с Россельхозбанком. В нашем районе это ООО «Агрофирма Манчажская».

На суд жюри мы представили работы нашего корреспондента Татьяны Борисовны Костыревой «Три кита стабильности: крупное сельхозпредприятие, бухгалтерская служба и Россельхозбанк» и «Земля не отпустила». Перед самым Новым годом были подведены итоги. Газета «Артинские вести» стала призером. Материалы Татьяны Борисовны заняли третье место, наш корреспондент по Положению конкурса получит Диплом и личный грант – тридцать пять тысяч рублей.

И еще одна радость: в 2020 году Т.Б. Костырева была награждена Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области за большую работу по информированию населения, но из-за пандемии вручить ее никак не удавалось, так как все торжественные мероприятия были отменены. Грамота «приехала» в район, и наконец мы ее вручили Татьяне Борисовне в День печати. От всего большого редакционного сердца поздравляем ее!

В этом году конкурс должен состояться вновь. Поучаствуем…

Светлана БАЛАШОВА

Обновлено ( 15.01.2021 09:19 )