25 полугодовых подписок на районную газету оплатил депутат Государственной Думы Зелимхан Муцоев

На дворе пандемия, но жизнь не стоит на месте. Она идет с осторожностью, но вперед, вперед, вперед. Члены районного совета ветеранов теперь собираются для обсуждения злободневных ветеранских вопросов по вечерам, после 17 часов. Когда схлынет пик наплыва работающих людей, меньше будет контактов. В конце декабря самые активные люди «серебряного» возраста подводили итоги прошедшего года, обговаривали планы на будущий год в надежде, что он будет намного лучше предыдущего. И в конце собрания одним из приятных моментов стало вручение ветеранам подписных квитанций на районную газету «Артинские вести».

Наверное, читатели обратили внимание, что очень часто в газете мелькают фамилии и фотографии таких энтузиастов ветеранского движения, как Л.М. Ватлина, Н.П. Тетюева, В.А. Сороколетовских, Н.М. Тукачева, Е.И. Бебнева, Е.А. Трапезникова, Е.В. Иванова, А.Н. Мельцова и, конечно же, руководителя районного Совета ветеранов А.М. Печерских. Эти активные артинцы успевают организовать и принять участие во множестве самых различных мероприятий. Иногда можно только удивиться: откуда у них берутся на это силы, время, желание? Благодаря им, нашим сподвижникам, жизнь и становится интереснее, лучше, ярче, насыщенней. И подписка на районную газету – это маленький новогодний подарок для них от депутата Госдумы Зелимхана Аликоевича Муцоева.

Ни один номер нашей газеты не обходится без материалов о пенсионерах, ветеранах, о тех людях, которые прошли большой трудовой и боевой путь. Многие из ветеранов сами становятся авторами, корреспондентами, сотрудничают с районкой – и за это им большое спасибо. И в последующие годы газета планирует публикацию материалов под рубриками «В Совете ветеранов», «Будем знакомы!», «Традиции», мы будем продолжать печатать фоторепортажи с памятных мероприятий, автопробегов, спортивных состязаний, эстафет.

Квитанции на районную газету вручал А.М. Печерских, их получили 24 человека – не только из п. Арти, но также и из района. Одна подписка оформлена на Совет ветеранов. Также подписки на газету были вручены двадцати многодетным семьям, это подарок от депутатов Законодательного Собрания нашей области Альберта Феликсовича Абзалова и Владимира Андреевича Терешкова ну и, конечно, от редакции «Артинских вестей». Коллектив редакции твердо уверен, что материалы газеты помогут читателям ориентироваться в жизни района, знать новости, знакомиться с самыми интересными людьми. Читайте, обсуждайте, пишите, мы ждем ваших отзывов, материалов, информаций. Мы любим вас, наши читатели!

Татьяна ШЕВАЛДИНА

Обновлено ( 15.01.2021 09:41 )