Осенью мы выслали материалы на конкурс СМИ «Разговор о хорошем» в рамках проекта «Спасибо», его воплощает Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления».

В конкурсе участвовали 85 журналистов из Свердловской, Челябинской и Тюменской областей. А хорошее известие пришло в редакцию накануне дня рождения газеты. В номинации «Печатное издание» материалы председателя районного Совета ветеранов А.М. Печерских вошли в шорт-лист (короткий список), и он стал номинантом конкурса. Заслуженно! Ведь Анатолий Михайлович рассказал на страницах «районки» о работе в поисковом отряде в Тверской области в 2019 и 2020 годах. Поисковики нашли останки погибших солдат Великой Отечественной, предметы фронтового быта, которые пополнили коллекции музеев, в том числе и Совета ветеранов.

31 марта в центре «Царский» (около Храма-на-Крови») победителей награждали епископ Екатеринбургский и Верхотурский Евгений, первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев, председатель Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления». Анатолий Павлов. Все они говорили о том, что добрые дела совершаются не за награды и даже не за «спасибо», но тем не менее важно это «спасибо» произнести и поддержать человека в его начинаниях.

Спасибо Анатолию Михайловичу, и ждем от него новых идей, дел и, конечно, интересных публикаций в «Артинских вестях»!

Светлана БАЛАШОВА

Обновлено ( 08.04.2021 10:03 )