Где эта улица? Где этот дом?

Уважаемые юридические и физические лица, являющиеся собственниками, владельцами или пользователями зданий!

В период с 01 по 31 октября текущего года пройдет Всероссийская перепись населения. Проведенная проверка показала, что не на всех жилых домах имеются номерные знаки. В Правилах благоустройства сказано, что жилые, административные, производственные и общественно-деловые здания оборудуются адресным указателями номера. Обязанность по установке адресных указателей возлагается на собственников зданий/жилых помещений.

В целях устранения недостатков, а также для повышения уровня внешнего благоустройства зданий предлагаем всем гражданам, руководителям предприятий и организаций, имеющим на своем балансе жилье и производственные здания, привести в порядок адресное хозяйство с обеспечением наличия указателя номера дома на высоте не менее двух метров от уровня земли, а при его наличии проверить его физическое состояние (пригодность для прочтения).

Напоминаем также, что из-за отсутствия указателя номера дома водителям спецмашин сложно найти нужный дом. Дома «без адреса» затрудняют работу почтальонов, работников социальных служб. Позаботьтесь о наличии указателя номера дома на своем домовладении, подскажите соседям о необходимости его наличия, ведь красивые номера еще и дополнят внешний вид вашего дома. А главное - до вас всегда вовремя доберется специальная техника! Давайте ответственно относиться к наведению порядка в адресном хозяйстве.

По всем вопросам вы можете обратиться в Артинскую поселковую администрацию по телефону: 2-14-85.

Артинская поселковая администрация


Обновлено ( 29.07.2021 12:44 )