Вода в рассрочку

 Уважаемые жители Артинского городского округа!

Ввиду прекращения деятельности по водоснабжению и водоотведению МУП «Водоресурс» было создано новое предприятие МУП «Водоканал», которое с 1 августа 2021 года по настоящее время осуществляет хозяйственную деятельность в указанной сфере.

В связи с тем, что тарифы для вновь созданной организации еще не утверждены, населению с августа не были выставлены счета за потребление услуг водоснабжения.

Тарифы на коммунальные услуги утверждает Региональная энергетическая комиссия Свердловской области. Предприятие сдало полный пакет документов. В декабре тарифы планируются к утверждению. С этой же даты будут выставлены счета на оплату коммунальных услуг.

Сбор платы за услуги водоснабжения и водоотведения, как и прежде, будет осуществлять АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Уважаемые жители!

Учитывая сложившуюся ситуацию с вынужденной приостановкой начислений за предоставленные комуслуги, Администрация АГО и МУП «Водоканал» просят с пониманием отнестись к процедуре начисления оплаты за фактически потребленные услуги по водоснабжению.

Оплату услуг МУП «Водоканал» потребитель сможет произвести с учетом своей финансовой возможности, разделив ее на 2-3 платежа. Предприятие с пониманием отнесется к каждому потребителю и сделает все возможное для улучшения качества предоставляемых услуг населению.

Администрация Артинского городского округа

Обновлено ( 02.12.2021 15:52 )